Halo Para Penyuka Masak,

Buktikan keahlian memasak Anda dalam ADU RESEP dengan menciptakan resep makanan kreasi Anda sendiri.

Setiap bulannya, resep yang paling kreatif akan mendapatkan bingkisan menarik dari Sukamasak. Jadi, tunggu apalagi? Segera kreasikan resep andalan Anda & rebut hadiahnya!

5 Pemenang ADU RESEP periode 2 dengan bahan dasar Keju

Cara mengikuti ADU RESEP:

Halo Para Penyuka Masak, Buktikan keahlian memasak Anda dalam ADU RESEP dengan menciptakan resep makanan kreasi Anda sendiri.Setiap bulannya, resep yang paling kreatif akan mendapatkan bingkisan menarik dari Sukamasak. Jadi, tunggu apalagi? Segera kreasikan resep andalan Anda & rebut hadiahnya! Cara mengikuti ADU RESEP:

Step 1: Daftar menjadi member Sukamasak, klik "Join Now" di homepage. Jika anda sudah menjadi member, silakan login seperti biasa.

Step 2: Setiap periode akan ada bahan utama yang WAJIB digunakan, jadi pastikan bahan utama tersebut ada di resep Anda dan sertakan juga foto masakan Anda. Lalu upload resep kreasi anda, klik "Resep" di bagian atas website lalu klik "Upload Resep".

Step 3: Setelah resep di upload, share resep kreasi anda dengan meng-copy link yang ada di bagian atas browser.

Step 4: Paste link yang sudah anda copy di wall facebook Sukamasak, masukkan judul resep anda dan jangan lupa cantumkan "Adu Resep", lalu klik tombol "share"  Penilaian:- Kreatifitas- Jumlah 'love' di website Sukamasak yang berhasil anda dapatkan untuk resep kreasi Anda.  

Periode 3: 21 Juni 2011 - 20 juli 2011

Bahan Utama untuk Periode ini adalah: 

Ayo, segera ADU RESEP kreasi anda menggunakan bahan utama Sosis dan jadilah pemenangnya!

Bagikan ke:

Berikan penilaianmu tentang artikel dan tips di atas

Login untuk memberi komentar

Comment

Diyah Purnamasari

dibuat masakan apa aja boleh kan ya, misalnya kue atau cake? ^_^

April 20, 2011

Carla Nila Sari

upload resep nya kesini? trus post link nya ke FB y? atau dua2 nya ke FB smua?

April 20, 2011

Admin Sukamasak

Halo Ibu Carla,Upload resep di website ini, lalu link resep tersebut ibu share ke facebook page Sukamasak, jangan lupa sertakan caption "Adu Resep" ya, ditunggu resep kreasinya. :)Halo Ibu DiyahMasakan apa saja bisa asalkan menggunakan bahan utama yang ada pada periode 1 ini, yaitu telur. Selamat berkreasi Bu. :)

April 20, 2011

Carla Nila Sari

sipp..ok..^_^kebetulan hari ini aku masak dengan bahan dasar telor..segera di upload.btw admin saya mau tanya, bulan lalu saya ikut sayembara valentine dan 100 member beruntung mendapat bingkisan. dari dua2 nya saya menang dan mendapat email dari admin suka masak. tapi kok bingkisan nya cuma 1 y?? tolong info dong admin..^_^ tq

April 20, 2011

Admin Sukamasak

Halo Ibu Carla,Akan kami konfirmasi dan hubungi kembali ya Bu.Terima kasih atas partisipasinya :)

April 20, 2011

Nesya Daifa

wah..ikutan ah..besok masak2 dulu dengan telur.

April 20, 2011

Sevta Levani

ikutan...

April 20, 2011

Dewi Endah

Ikutan ahhh.....bahan lain bebas khan asal ada bahan wajibnya (telur) kan?

April 21, 2011

Admin Sukamasak

Halo Ibu Dewi,Iya bu ibu bisa berkreasi membuat resep andalan ibu asalkan menggunakan bahan utama telur.Ditunggu resepnya ya bu, jangan lupa untuk mengikuti mekanisme yang dijelaskan di artikel ini. :)

April 21, 2011

Diyah Purnamasari

nanya lagi boleh ya, harus telur ayam ya? kalo telur putuh ato telur bebek gitu boleh gak ya?

April 22, 2011

Andi Manurung

kalau misalnya di buat seperti cake atau kue2 boleh ga?

April 22, 2011

Saripah

mo ikutan ah..

April 25, 2011

Admin Sukamasak

Untuk kompetisi "Adu Resep" ini, resep boleh berupa apa saja, asalkan telur menjadi bahan bakunya :)

May 04, 2011

Lina Culex

kira2 akoe bisa nggak yah,,,tapi akan koe coba dulu deh....

May 04, 2011

Chika Wenesda

Hai... ayo dicoba yuk resep yang simple tapi sehat buat sarapan buah hati... http://sukamasak.com/resep/2011/05/martabak-telor-orak-arik-nasi-breakfast-menu-my-1-year-olds-son

May 09, 2011

Fitri Susilowati

sampe kapan , berlakunya ?

May 16, 2011

Dewi Salvatoris

apakah harus menguploud photo hasil resepnya juga?mau ikutan ah

May 16, 2011

Sri Wahyu Agustini

Ikutan ah..., submitnya disinikah langsung???

May 16, 2011

Roselina

Ini resep telur kegemaran di keluarga kami, mudah dibuat, lezat, dan disukai anak anak.http://sukamasak.com/resep/2011/05/tim-telur?ref=submit

May 18, 2011

Dyah Rachmi

boleh kirim lebih dari 1 resepkah? banyak banget jenis masakan yang bahan dasarnya telur

May 21, 2011

Niken Wulandari

udah lewat yaa? msh boleh ikut gak ?

May 23, 2011

Nirma Noviani

sebenarx aku ga terlalu bisa masak yang enak buat keluarga saya,.....tapi dengan ikut di sini jadi pengen belajar memasak dengan resep2 baru......dan saya ingin ikutan

May 23, 2011

Nirma Noviani

sebenarx aku ga terlalu bisa masak yang enak buat keluarga saya,.....tapi dengan ikut di sini jadi pengen belajar memasak dengan resep2 baru......dan saya ingin ikutan

May 23, 2011

Mira Kusumawati

keju ya, SIP ^^

May 23, 2011

Miftah Ozma

Urusan masak ternyata punya keasyikan tersendiri. Aku ikutan, ah! He he he... :-)>

May 23, 2011

Dian Nurindah Kartika Sari

Keju y....HmmmmBisa2..

May 27, 2011

Sandy Bautista

pingin ikutan ihhhh...................gmn ya????

June 01, 2011

Sandy Bautista

kok gk liat:join now......????? di sblh mn ya

June 01, 2011

Wahyuni

saya suka sekali mencoba sesuatu yg baru..yg mudah...dan yg pasti disukai keluarga serta teman-teman, aku mau coba ah ikutan di web ini..boleh kan

June 11, 2011

Astuty

seneng deh ikutan disini, bisa berbagi dan dapat resep baru,,,,

June 13, 2011

Rahma Wati

Wah, resep saya juga menang,Hadiahnya tolong kirim ke alamat kantor suami saya aja ya :Bp JasilKantor Pengelola ITC Cempaka Mas Lt. 5Jl. Let Jend Suprapto Kav. 1Jakarta 10640Telp : 42878833

June 15, 2011

Eky Triwulan

Congrats for the winner! \m/

June 17, 2011

Admin Sukamasak

Kepada Para Pemenang, harap memberikan biodata via Private Message ke Admin Sukamasak ya (lewat inbox). Datanya berupa:Nama Lengkap:Email:Akun Facebook:Akun Twitter (Twitter ID):Alamat lengkap:Kota:Kode pos:No. Telp:Handphone:Nomor Identitas (KTP/Kartu Mahasiswa/Kartu Pelajar):Sedangkan untuk Mbak Wahyuningrum dan Mbak Nini, alamat sudah kami catat, silakan ditunggu bingkisannya ya :)

June 17, 2011

Nany Setiawati

Keju???.....boleh dicoba nich.

June 19, 2011

Niniarini

Makasih ya mbak siti ucapannya ;), n mba sukamasak....kami tunggu kirimannya :))makasih....jg

June 20, 2011

Reviyera Silviana Ivone

wahh,...telatt nich,..padahal bahan dasarnya gampang tuchh,..sosis,..tapi bulan depan pasti ta cobaa,...Selamat buat para pemenang yach,...:)

June 21, 2011

Dewi Yuliani

mau ikutan tapi mau liat liat dulu,pake foto masakannya ngga ya

June 22, 2011

Shireishou

AKU MAU KEJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!wow.. keren2 banget yg menang. Omedetou Minna

June 22, 2011

Adharuni Addin

telat nih...

June 23, 2011

Niken Wulandari

saya sudah email yaa data saya (via reply lewat email saya)

June 23, 2011

Carolena

saya sih emang suka masak tetapi saya mau cari masak khas terbaru.

June 24, 2011

Fitri Indrianti

ayoo sukamasak bkin resep masakan tempo doloe kyaknya seru, soalnya bnyak jajanan dan makanan tempo doloe yg sudah jarang dimasak skrg, pdahal rasanya klasik dan bsa di variasikan dg selera masakan jaman sekarang...blan depan aq ikutan dehhhh.....i love cooking

July 02, 2011

Aidha Prihastuti Dianingtyas

saya baru saja register & sudah upload resep, tapi kenapa yaaah selalu gagal upload gambarnya..mohon solusinya..thank you

July 12, 2011

Lina Syahriza

pengen ikutan achhh...mg resep koe banyak yg suka ya????

July 13, 2011

Irma Puspita Dewi

semoga bisa ikutan... ^^

July 13, 2011

Sesti Yunia Hakim

Pangsit goreng isi sosis kejuBahan-Bahan :10 Lembar kulit pangsit10 buah Sosis sapi5 Slice KejuGaram atau penyedap rasaMinyak GorengCara Buat :Potong-potong keju dan sosis hingga banyak, lalu isi dengan pangsit sampai selesai setelah diisi pangsit dengan sosis dan keju beri penyedap rasa atau garam. Setelah itu panasakan minyak goreng dan goreng hingga kuning kecoklatan. Hidangkan selagi hangat cocok dengan saos sambal.selamat mencoba ^ _ *

July 14, 2011

Halimah Puspitasari Latuconsina

mau dong aku ikutan,,,,caranya???

July 15, 2011

Dian Kusumawati

ciptakan trz resep2 yg nikmat dan kreatif....ehm...

July 15, 2011

Eva Yustinah

bisa tambah pinter msknih,gambung sm suka masak

July 21, 2011

Eva Yustinah

bisa tambah pinter msknih,gambung sm suka masak

July 21, 2011

Eva Yustinah

bisa tambah pinter msknih,gambung sm suka masak

July 21, 2011

Hurin Ain

menu wajib periode ini apa ya?

August 20, 2011

Tags: