Lomba Adu Resep Bahan Pasta & Keju

Admin Sukamasak

Hello Penyuka Masak !Sukamasak.com kembali menggelar tantangan “ADU RESEP” untuk para Penyuka Masak untuk periode Maret 2012.Buktikan keahlian memasak Anda dengan menciptakan resep makanan kreasi Anda sendiri dengan menggunakan “BAHAN KOMBINASI PASTA & KEJU”.Pada periode ini akan dipilih Beberapa resep asli yang paling kreatif untuk mendapatkan Hadiah Utama dari Sukamasak. Serta Hadiah dari Sponsor kami.Cara mengikuti ADU RESEP:Step 1: Bila belum menjadi member, silahkan mendaftar dengan cara klik "Join Now" di homepage. Jika sudah menjadi member, silakan login seperti biasa.Hello Penyuka Masak !Hello Penyuka Masak !Sukamasak.com kembali menggelar tantangan “ADU RESEP” untuk para Penyuka Masak untuk periode Maret 2012.Buktikan keahlian memasak Anda dengan menciptakan resep makanan kreasi Anda sendiri dengan menggunakan “BAHAN KOMBINASI PASTA & KEJU”.Akan dipilih masing-masing beberapa resepasli yang paling kreatif pilihan juri untuk mendapatkan Hadiah Utama dari Sukamasak. Serta resep-resep asli lainnya untuk mendapatkan hadiah hiburan dari dari sponsor kami.Cara mengikuti ADU RESEP:Step 1: Bila belum menjadi member, silahkan mendaftar dengan cara klik "Join Now" di homepage. Jika sudah menjadi member, silakan login seperti biasa. Informasi lengkapnya, silahkan klik link ini: http://sukamasak.com/artikel-tips/2011/04/adu-resepStep 2: Upload kreasi resep anda, klik "Resep" di bagian atas website lalu klik "Upload Resep". Anda WAJIB menggunakan bahan utama yang ditentukan dan sertakan juga foto hasil masakan Anda tersebut.Step 3: Setelah upload resep, share kreasi resep Anda dengan meng-copy link yang ada di bagian atas browser, ke Facebook dan Twitter. Pastikan Anda sudah menjadi fan page facebook Sukamasak dan twitter kami @sukamasakdotcomINGAT!* Foto resep yang Anda kirimkan harus kreasi pribadi dan bukan jiplakan dari internet, majalah, buku resep dll. Tuntutan dari pihak lain akibat penjiplakan resep terutama utk fotonya, sepenuhnya menjadi tanggung jawab peserta.* Bahan yang digunakan dalam resep, tidak boleh menyebutkan nama brand tertentu.* Penilaian juri terletak pada keaslian foto resep, bahan yang sesuai, foto resep dan nilai plus jika mendapatjumlah “like” di facebook, “love” di website dan banyaknya “mention” di twitter sukamasak.com dengan hastag #AduresepPengumuman pemenang akan diinformasikan pada 9 April 2012 di Facebook, Twitter dan Website Sukamasak.com. Para pemenang harap mengirimkan data diri lengkap (nama, alamat, no telp, email, usia, status, pekerjaan) ke email admin@sukamasak.com paling lambat 19 April 2012 untuk keperluan pengiriman hadiah (lewat dari tanggal tersebut hadiah dianggap hangus).Jadi, tunggu apalagi? Segera kreasikan resep andalan Anda & rebut hadiahnya!

Bagikan ke:

Berikan penilaianmu tentang artikel dan tips di atas

Login untuk memberi komentar

Comment

Rahma Wati

saya udah masukin resep loch, semoga menang yaa !

March 07, 2012

Ati Amiruddin

Wah, mau ikutan nih! Tapi knp harus pake twitter sih ? sy mah gak ngerti twitteran :-((

March 08, 2012

Admin Sukamasak

Bu Wahyu : Terima kasih resepnya, kirim yg banyak bu, biar kesempatan menangnya lebih banyakBu Ati : Wah bikin twiter gampang kok bu, kayak bikn FB aja...coba yaa! Di tunggu :-)

March 09, 2012

Ella

pengen ikutan

March 23, 2012

Admin Sukamasak

Ayooo ikutan yaa !

March 26, 2012

Raydita

kapan nih ada lomba2 seperti ini lg ?

July 17, 2012