Cara Main dan Syarat & Ketentuan Adu Resep Kartini 2014

Admin Sukamasak

Semangat juang Kartini, inspirasimu dalam memasak!


Temukan semangat Kartini & tuangkan inspirasi memasakmu menjadi sebuah resepdalam ajang “ADU RESEP KARTINI 2014”. Segera buat resep sesuai ketentuan yang berlaku & upload di website www.sukamasak.com! Juri akan memilih 5 resep terbaik sebagai pemenang dan berhak atas hadiah gadget SMARTFREN, voucher belanja dan paket hadiah menarik lainnya! Tunggu apa lagi ?Langsung baca keterangan lengkapnya di bawah ini ya!

MEKANISME:

1.Kontestan harus memilih tema resep yang akan dibuat:
•Tema Masakan Indonesia
       Contoh:


•Tema Masakan Internasional
          Contoh:


2.Setiap kontestan harus meng-upload minimal 1 resep kreasi sendiri dengan memilih 1 tema.


3.Kontestan harus menyebutkan FILMA minyak goreng atau FILMA margarin sebagai bahan masakan pada resep yang di-upload ke www.sukamasak.com.


4.Beri nama resep dengan format: ADU RESEP KARTINI 2014 – [NAMA RESEP].


5.Kontestan boleh mengirimkan lebih dari 1 resep, semakin banyak resep yang dikirim semakin besar kesempatan menangnya. Resep yang di kirim tidak di perbolehkan memakai watermark.


6.Kontestan harus mengirimkan 1 struk belanja (tanggal pembelian 20 Maret 2014 - 7 Mei 2014) yang berisi 1 pouch/botol FILMA minyak goreng 1 liter dan 1 sachet FILMA margarin 200 gram dari modern outlet (hypermart, supermarket, dan minimarket) ke email sukamasak2012@gmail.com.


7.Struk atau nota pasar tradisional TIDAK BERLAKU.


8.Struk belanja harus ditandatangani oleh kontestan.


9.Untuk foto masakan, kontestan harus menyertakan packaging FILMA Minyak Goreng ukuran 1 atau 2 liter BOTOL di sisi hasil masakan, botol FILMA harus ASLI dan tidak diperkenankan meng-edit botol dengan Photoshop atau aplikasi edit foto lainnya.


10.Foto hasil masakan harus di-SHARE di Facebook Fanpage Suka Masak. Pemenang terpilih harus mengirimkan file foto yang di pilih juri dengan ukuran minimal 1 MB, dengan brightness & contrast yang seimbang.

SYARAT & KETENTUAN:

 
1.Kompetisi berlangsung mulai dari tanggal 20 Maret – 7 Mei 2014.


2.Kompetisi terbuka bagi warga negara Indonesia yang dibuktikan dengan KTP atau kartu identitas lain yang masih berlaku sampai saat berakhirnya kompetisi.


3.Materi resep dan foto yang di-upload sepenuhnya menjadi tanggung jawab Penyuka Masak. Pihak www.sukamasak.com tidak bertanggung jawab atas masalah hukum yang mungkin terjadi dikemudian hari.


4.5 (Lima) peserta dengan resep terbaik pilihan juri akan menjadi pemenang.


5.Pengumuman pemenang akan diinformasikan setelah periode ‘Adu Resep Kartini 2014” berakhir melalui Facebook Fanpage Suka Masak dan Twitter @sukamasakdotcom.


6.Hadiah akan dikirim ke alamat pemenang setelah terlebih dahulu dilakukan proses verifikasi.


7.Pihak penyelenggara berhak membatalkan kemenangan peserta apabila peserta tidak lolos proses verifikasi.


8.Materi yang dihasilkan dari kompetisi ini menjadi milik www.sukamasak.com, berhak di berikan kepada pihak sponsor, dan dipergunakan sebagai media promosi.


9.Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Untuk memulainya silakan klik halaman berikut: http://sukamasak.com/register

Bagikan ke:

Berikan penilaianmu tentang artikel dan tips di atas

Login untuk memberi komentar

Comment

Kundariati

produknya harus di beli semua atau cuma salah satu aja

March 21, 2014

Intan Rizki Nur Septiani

hadiahnya apa saja? kok tidak disebutkan?

March 21, 2014

Admin Sukamasak

Halo Mba Intan,hadiahnya ada gagdet SMARTFREN, voucher belanja, dan paket hadiah menarik dari Suka Masak dan FILMA loh :)Halo Mba Kundariati,Silahkan Mba belanja 1 pouch/botol FILMA minyak goreng 1 liter dan 1 sachet FILMA margarin 200 gram dari modern outlet terdekat kemudian, struk belanjanya di kirim ke email sukamasak2012@gmail.com.Jangan lupa sertakan packaging FILMA Minyak Goreng ukuran 1 atau 2 liter BOTOL pada foto hasil masakan ya.Good luck, Penyuka Masak! ^____^

March 21, 2014

Lina Marliana

pengen ikutan nih.. tp bingung, mau masak apa ????

March 24, 2014

Admin Sukamasak

Halo Bun Lina,Masakan bebas kok sesuai dengan tema yang Bunda Lina pilih. Apakah itu masakan Indonesia atau masakan Internasional. Silahkan lihat galeri resep Suka Masak Bun, siapa tahu bisa menemukan inspirasi resep yang ciamik.Good luck! :)

March 24, 2014

Crecentia Kristyawati Utami

jadi struknya beli margarin + Filma minyak goreng 1 L ya, waduhh tadi belanja beli yg 2 L min..? ga bisa dipakai ya struknya... ?Foto makanannya harus pakai botol 1 / 2 Lya

March 27, 2014

Admin Sukamasak

Halo Bun Crescentia,Jika Bunda membeli minyak yang 2 liter tidak masalah, asalkan jangan kurang dari 1 liter ya Bun.Foto pada makanan harus menggunakan BOTOL Filma baik ukuran 1 liter maupun 2 liter. Jadi, kalau Bunda belum punya botolnya, sekalian aja beli Filma kemasan BOTOL ukuran 1 liter. Struknya bisa dikirimkan buat persyaratan dan botolnya bisa digunakan untuk foto pada masakan :)

March 30, 2014

Ruli Retno Mawarni

Struk yg di tanda tangan harus di scan? boleh gak saya foto pake hp tp cukup terang dan jelas

March 31, 2014

Ruli Retno Mawarni

Struk yg di tanda tangan harus di scan? boleh gak saya foto pake hp tp cukup terang dan jelas

March 31, 2014

Admin Sukamasak

Halo Bun Ruli,Boleh saja, Bun. Yang penting foto struknya jelas, bisa dibaca, dan tidak blur. Jangan lupa struknya ditandatangani terlebih dahulu ya :)

April 01, 2014

Rochmatul Fajri

min saya udah register udah upload resep juga, tapi koq malah foto resepnya masuk ke pic ya,, gmn min? ga paham upload resepnya dmn?

April 11, 2014

Admin Sukamasak

Halo Bunda Rochmatul,Resepnya yang Bunda upload sudah benar, namun belum bisa kami tayangkan di web karena masih ada mekanisme yang belum terpenuhi. SIlahkan cek inbox email ya, Bun.Terima kasih :)

April 11, 2014

Syantikukuhvidyawati

Mlm min..... Mau memperjelas ni..... Untuk masakannya bebas ya..... Asal pilih dri 2 tema tersebut nasional or internasional...... Andaikan milih nasional menunya ayam goreng gt bs ya..... Dan apkah hrus Filma botol? Mhon pencerahan,trimakasih.

April 12, 2014

Kusnan Haryono

min kalo pilihtema kedua duanya gpp min/?apa harus salah satu? mohon pncerahan..thx

April 14, 2014

Admin Sukamasak

Halo Mba Syantikukuhvidyawati,Masakan bebas, mau bikin resep masakan Indonesia atau masakan Internasional diperkenankan. Betul, kalau masakan Indonesia tentunya khas Indonesia misalnya sayur lodeh, ayam goreng serundeng, atau kue apem. Kalau masakan Internasional misalnya spaghetti carbonara, fu yung hai, atau yang lainnya.Untuk foto masakan harus menampilkan FILMA migor botol ukuran minimal 1 L, sedangkan dalam struk belanja harus ada pembelian FILMA migor ukuran minimal 1 L dengan kemasan pouch atau botol dan FILMA margarin ukuran 200 gram sachet. Kalau saran Admin, sebaiknya langsung beli yang FILMA botol aja, Mba. Jadi, bisa sekalian dipakai untuk foto masakan :)

April 14, 2014

Admin Sukamasak

Dear Mas Kusno,Boleh pilih kedua temanya, berarti jadi dua resep. Yang satu resep masakan Indonesia, yang satu resep masakan Internasional :)

April 14, 2014

Kusnan Haryono

ok min.... thx :)

April 15, 2014

Zera Astien

saya sudah upload resep dan email scan struk belanja beserta identitas diri, tp koq ga muncul ya min resepnya..

April 21, 2014

Admin Sukamasak

Halo Mba Zera,Silahkan cek inbox akun member Suka Masak Anda ya.Kami mengirimkan message.Terima kasih :)

April 21, 2014