Obrolan Masak

Bagikan ke:

Kue Bantet

Bagaimana supaya bolu tidak bantet ? thank temans

Berikan penilaianmu tentang pertanyaan di atas

Login untuk memberi komentar

Comment

Ati Amiruddin

Kayaknya pernah baca deh. ada di sukamasak juga....bener aja ini dia link nya :http://sukamasak.com/artikel-tips/2010/09/tips-agar-kue-tidak-bantetBu Admin : Saya dapat hadiah gak ? Type saya udah raijn masak loch...he he he #ngarepdotcom

September 24, 2012

Ema Marlina

banyak faktor yang menyebabkan cake atau bolu yang kita buat jadi bantatdari mulai cara memilih bahan2nya, tehnik mengocok telur, mencapur adonan, sampai dengan memanggang kue harus benar-benar diperhatikan untuk lebih jelasnyabisa cari jawaban nya di sinihttp://ayodapur.blogspot.com/2012/10/rahasia-sukses-membuat-cake.html

October 09, 2012

Chikita Tasya

di tambah baking powder.. biar ngembang..

April 23, 2013