ADU RESEP

image/old/article/2011/04/bannersukamasak.jpg

Halo Para Penyuka Masak,

 

Buktikan keahlian memasak Anda dalam ADU RESEP dengan menciptakan resep makanan kreasi Anda sendiri.

Setiap bulannya, resep yang paling kreatif akan mendapatkan bingkisan menarik dari Sukamasak. Jadi, tunggu apalagi? Segera kreasikan resep andalan Anda & rebut hadiahnya!

 

5 Pemenang ADU RESEP periode 2 dengan bahan dasar Keju

 

Cara mengikuti ADU RESEP:

Halo Para Penyuka Masak, Buktikan keahlian memasak Anda dalam ADU RESEP dengan menciptakan resep makanan kreasi Anda sendiri.Setiap bulannya, resep yang paling kreatif akan mendapatkan bingkisan menarik dari Sukamasak. Jadi, tunggu apalagi? Segera kreasikan resep andalan Anda & rebut hadiahnya! Cara mengikuti ADU RESEP:

Step 1: Daftar menjadi member Sukamasak, klik "Join Now" di homepage. Jika anda sudah menjadi member, silakan login seperti biasa.

 

Step 2: Setiap periode akan ada bahan utama yang WAJIB digunakan, jadi pastikan bahan utama tersebut ada di resep Anda dan sertakan juga foto masakan Anda. Lalu upload resep kreasi anda, klik "Resep" di bagian atas website lalu klik "Upload Resep".

 

Step 3: Setelah resep di upload, share resep kreasi anda dengan meng-copy link yang ada di bagian atas browser.

 

Step 4: Paste link yang sudah anda copy di wall facebook Sukamasak, masukkan judul resep anda dan jangan lupa cantumkan "Adu Resep", lalu klik tombol "share"  Penilaian:- Kreatifitas- Jumlah 'love' di website Sukamasak yang berhasil anda dapatkan untuk resep kreasi Anda.  

 

 

Periode 3: 21 Juni 2011 - 20 juli 2011

Bahan Utama untuk Periode ini adalah: 

 

Ayo, segera ADU RESEP kreasi anda menggunakan bahan utama Sosis dan jadilah pemenangnya!

Komentar :

Silahkan masuk atau daftar dahulu untuk memberikan komentar

Diyah Purnamasari

"dibuat masakan apa aja boleh kan ya, misalnya kue atau cake? ^_^"

Carla Nila Sari

"upload resep nya kesini? trus post link nya ke FB y? atau dua2 nya ke FB smua?"

Admin Sukamasak

"Halo Ibu Carla, Upload resep di website ini, lalu link resep tersebut ibu share ke facebook page Sukamasak, jangan lupa sertakan caption "Adu Resep" ya, ditunggu resep kreasinya. :) Halo Ibu Diyah Masakan apa saja bisa asalkan menggunakan bahan utama yang ada pada periode 1 ini, yaitu telur. Selamat berkreasi Bu. :)"

Carla Nila Sari

"sipp..ok..^_^ kebetulan hari ini aku masak dengan bahan dasar telor..segera di upload. btw admin saya mau tanya, bulan lalu saya ikut sayembara valentine dan 100 member beruntung mendapat bingkisan. dari dua2 nya saya menang dan mendapat email dari admin suka masak. tapi kok bingkisan nya cuma 1 y?? tolong info dong admin..^_^ tq"

Admin Sukamasak

"Halo Ibu Carla, Akan kami konfirmasi dan hubungi kembali ya Bu. Terima kasih atas partisipasinya :)"

Nesya Daifa

"wah..ikutan ah..besok masak2 dulu dengan telur."

Sevta Levani

"ikutan..."

Dewi Endah

"Ikutan ahhh.....bahan lain bebas khan asal ada bahan wajibnya (telur) kan?"

Admin Sukamasak

"Halo Ibu Dewi, Iya bu ibu bisa berkreasi membuat resep andalan ibu asalkan menggunakan bahan utama telur. Ditunggu resepnya ya bu, jangan lupa untuk mengikuti mekanisme yang dijelaskan di artikel ini. :) "

Diyah Purnamasari

"nanya lagi boleh ya, harus telur ayam ya? kalo telur putuh ato telur bebek gitu boleh gak ya?"

Andi Manurung

"kalau misalnya di buat seperti cake atau kue2 boleh ga?"

Saripah

"mo ikutan ah.."

Admin Sukamasak

"Untuk kompetisi "Adu Resep" ini, resep boleh berupa apa saja, asalkan telur menjadi bahan bakunya :)"

Lina Culex

"kira2 akoe bisa nggak yah,,,tapi akan koe coba dulu deh...."

Chika Wenesda

"Hai... ayo dicoba yuk resep yang simple tapi sehat buat sarapan buah hati... http://sukamasak.com/resep/2011/05/martabak-telor-orak-arik-nasi-breakfast-menu-my-1-year-olds-son"

Fitri Susilowati

"sampe kapan , berlakunya ?"

Dewi Salvatoris

"apakah harus menguploud photo hasil resepnya juga? mau ikutan ah"

Sri Wahyu Agustini

"Ikutan ah..., submitnya disinikah langsung???"

Roselina

"Ini resep telur kegemaran di keluarga kami, mudah dibuat, lezat, dan disukai anak anak. http://sukamasak.com/resep/2011/05/tim-telur?ref=submit"

Dyah Rachmi

"boleh kirim lebih dari 1 resepkah? banyak banget jenis masakan yang bahan dasarnya telur"

Niken Wulandari

"udah lewat yaa? msh boleh ikut gak ?"

Nirma Noviani

"sebenarx aku ga terlalu bisa masak yang enak buat keluarga saya,.....tapi dengan ikut di sini jadi pengen belajar memasak dengan resep2 baru......dan saya ingin ikutan"

Nirma Noviani

"sebenarx aku ga terlalu bisa masak yang enak buat keluarga saya,.....tapi dengan ikut di sini jadi pengen belajar memasak dengan resep2 baru......dan saya ingin ikutan"

Mira Kusumawati

"keju ya, SIP ^^"

Miftah Ozma

"Urusan masak ternyata punya keasyikan tersendiri. Aku ikutan, ah! He he he... :-)>"

Dian Nurindah Kartika Sari

"Keju y.... Hmmmm Bisa2.."

Sandy Bautista

"pingin ikutan ihhhh...................gmn ya????"

Sandy Bautista

"kok gk liat :join now......????? di sblh mn ya"

Wahyuni

"saya suka sekali mencoba sesuatu yg baru..yg mudah...dan yg pasti disukai keluarga serta teman-teman, aku mau coba ah ikutan di web ini..boleh kan"

Astuty

"seneng deh ikutan disini, bisa berbagi dan dapat resep baru,,,,"

Rahma Wati

"Wah, resep saya juga menang, Hadiahnya tolong kirim ke alamat kantor suami saya aja ya : Bp Jasil Kantor Pengelola ITC Cempaka Mas Lt. 5 Jl. Let Jend Suprapto Kav. 1 Jakarta 10640 Telp : 42878833 "

Eky Triwulan

"Congrats for the winner! \m/"

Admin Sukamasak

"Kepada Para Pemenang, harap memberikan biodata via Private Message ke Admin Sukamasak ya (lewat inbox). Datanya berupa: Nama Lengkap: Email: Akun Facebook: Akun Twitter (Twitter ID): Alamat lengkap: Kota: Kode pos: No. Telp: Handphone: Nomor Identitas (KTP/Kartu Mahasiswa/Kartu Pelajar): Sedangkan untuk Mbak Wahyuningrum dan Mbak Nini, alamat sudah kami catat, silakan ditunggu bingkisannya ya :)"

Nany Setiawati

"Keju???.....boleh dicoba nich."

Niniarini

"Makasih ya mbak siti ucapannya ;), n mba sukamasak....kami tunggu kirimannya :))makasih....jg"

Reviyera Silviana Ivone

"wahh,...telatt nich,..padahal bahan dasarnya gampang tuchh,..sosis,..tapi bulan depan pasti ta cobaa,... Selamat buat para pemenang yach,...:)"

Dewi Yuliani

"mau ikutan tapi mau liat liat dulu,pake foto masakannya ngga ya"

Shireishou

"AKU MAU KEJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!! wow.. keren2 banget yg menang. Omedetou Minna"

Adharuni Addin

"telat nih..."

Niken Wulandari

"saya sudah email yaa data saya (via reply lewat email saya)"

Carolena

"saya sih emang suka masak tetapi saya mau cari masak khas terbaru."

Fitri Indrianti

"ayoo sukamasak bkin resep masakan tempo doloe kyaknya seru, soalnya bnyak jajanan dan makanan tempo doloe yg sudah jarang dimasak skrg, pdahal rasanya klasik dan bsa di variasikan dg selera masakan jaman sekarang...blan depan aq ikutan dehhhh.....i love cooking"

Aidha Prihastuti Dianingtyas

"saya baru saja register & sudah upload resep, tapi kenapa yaaah selalu gagal upload gambarnya..mohon solusinya..thank you"

Lina Syahriza

"pengen ikutan achhh...mg resep koe banyak yg suka ya????"

Irma Puspita Dewi

"semoga bisa ikutan... ^^"

Sesti Yunia Hakim

"Pangsit goreng isi sosis keju Bahan-Bahan : 10 Lembar kulit pangsit 10 buah Sosis sapi 5 Slice Keju Garam atau penyedap rasa Minyak Goreng Cara Buat : Potong-potong keju dan sosis hingga banyak, lalu isi dengan pangsit sampai selesai setelah diisi pangsit dengan sosis dan keju beri penyedap rasa atau garam. Setelah itu panasakan minyak goreng dan goreng hingga kuning kecoklatan. Hidangkan selagi hangat cocok dengan saos sambal. selamat mencoba ^ _ *"

Halimah Puspitasari Latuconsina

"mau dong aku ikutan,,,,caranya???"

Dian Kusumawati

"ciptakan trz resep2 yg nikmat dan kreatif....ehm..."

Eva Yustinah

"bisa tambah pinter msknih,gambung sm suka masak"

Eva Yustinah

"bisa tambah pinter msknih,gambung sm suka masak"

Eva Yustinah

"bisa tambah pinter msknih,gambung sm suka masak"

Hurin Ain

"menu wajib periode ini apa ya?"