Dapatkan Hadiah Menarik Sebagai New Member Terbaik Suka Masak!

image/old/article/2016/01/banner-member-terbaik.jpg

Penyuka Masak suka mengoleksi resep-resep pribadi ? Jika ingin resepnya jadi terkenal dan menginspirasi banyak Penyuka Masak lainnya seperti seorang chef professional, segera upload di www.sukamasak.com dan wujudkan impian Penyuka Masak menjadi chef hebat bersama FILMA dan Suka Masak ! Simak syarat dan ketentuannya di bawah ini:

• Upload 3 resep andalanmu menggunakan produk FILMA minyak goreng atau FILMA margarin sebagai bahan dan pastikan foto masakan harus bersama produk FILMA. Foto dan resep belum pernah diikutkan dalam lomba resep apapun. Jika resep-resep kamu tampil di www.sukamasak.com, kamu akan langsung mendapatkan goody bag menarik dari FILMA dan Suka Masak!

• TIDAK HANYA ITU! Member Sukamasak yang telah mengirim minimal 60 resep dalam setahun dengan komposisi letak resep dan produk FILMA paling menarik, berkesempatan mendapatkan 1 SMARTFREN ANDROMAX R-4G LTE. Pemenang akan dipilih pada akhir tahun 2016!

Yuk, langsung saja tunjukkan resep andalan Penyuka Masak dan jadilah New Member Terbaik!! Banyak hadiah menanti loh!

Komentar :

Silahkan masuk atau daftar dahulu untuk memberikan komentar

Ati Amiruddin

"Wahhh....seru ini, jadi makin semangat masak dan upload di sukamasak :-)"

Ati Amiruddin

"Mba admin, hadiahnya minyak gorng dong...jangan celemek terus, udah pny 3 nih :-) he he he"

Admin Sukamasak

"@Bunda Ati Yuk, ikutan kontes Adu Resep Natal dan Tahun Baru. Hadiahnya menarik loh ada hand mixer, voucher belanja, paket produk dari Filma Margarin, dan Paket Gimmick Sukamasak. Lihat disini ya > http://bit.ly/ARnatal14 :)"

Rembulan

"2 resep terpilih stiap bulannya,dmulai dr bln desember ini ya?"

Admin Sukamasak

"@Bunda Rembulan Iya, Bunda. Dimulai dari bulan Desember ini. Kami tunggu ya resep-resepnya. :)"

Laili Arafatun Ni\'mah

"kalau untuk bulan ini ada gak min? hehe"

Admin Sukamasak

"Hallo bunda Laili, Program Member Terbaik selalu ada setiap bulannya jadi bunda bisa kirimkan resep sebanyak-banyaknya supaya bisa terpilih. Untuk bulan Februari ini sudah terpilih pemenangnya dan akan diumumkan di facebook Suka Masak dan twitter @sukamasakdotcom. Bunda bisa berpartisipasi untuk bulan Maret ini. :) Terima kasih, Admin"

Ati Amiruddin

"Mba admin, bln ini sy udah kirim resep lebih dari 3, tp kok hadiah langsungnya blom di kirim2. Saya tunggu segera yach, harus sesuai janji dong "

Admin Sukamasak

"Hai Bunda Ati. Tunggu pengumumannya dari Admin, ya. Pemenangnya akan segera admin umumkan, kok. Terima kasih :)"