Tofu With Melty Cheese

Tambah ke jadwal mingguan

Bahan - Bahan :

  1. 12 lembar kulit lumpia
  2. 500 gr Tahu Putih
  3. 3 Buah Wortel (potong korek api)
  4. 2 Buah Daun Bawang
  5. 2 Buah Telur (kocok Lepas)
  6. 2 Buah Kaldu Blok
  7. 90 gram Kraft Quick Melt (potong Korek api)
  8. Garam Secukupnya
  9. Merica Secukupnya

1. Hancurkan Tahu lalu masukkan potongan Daun Bawang,Wortel,Telur yang telah dikocok,kaldu blok campurkan menjadi satu.lalu tambahkan garam dan merica secukupnya

2. Ambil selembar kulit lumpia lalu masukkan adonan isi lalu beri Kraft Quick Melt ditengah adonan isi

3. Gulung kulit lumpia dengan isi

4. Goreng dalam minyak yang panas hingga kuning kecoklat-coklatan.

5. Angkat,Tofu With Melty Cheese siap dihidangkan untuk bekal ataupun untuk sarapan

Cemilan dengan bahan dasar tahu memang lezat. Pastikan kamu juga coba resep berikut: Tahu Telur Surabaya.

Tingkat Kesulitan :

Level belum terisi

Durasi :

0 menit

Persiapan

Masak

Penyajian

Kreasi dari :
Ratih Damaiyanti
Resep Ratih Damaiyanti Lainnya

Tofu With Melty Cheese

0 menit | Level belum terisi
1. Hancurkan Tahu lalu masukkan potongan Daun...
LIHAT RESEP LAINNYA

Komentar :

Silahkan masuk atau daftar dahulu untuk memberikan komentar

Ratih Damaiyanti
8 years ago

"Yummy"

Ratih Damaiyanti
8 years ago

"you'll welcome"

Tuppy Corner
8 years ago

"asik d..selama ini kulit lumpia cuma bisa bikin martabak dan lumpia hehee...soalx bingung mo diisi apa lagi. tfs"

Ratih Damaiyanti
8 years ago

"cobain aja mba pa lagi d ksh keju quick melt .....mmmmm yummy de"

Admin Sukamasak
8 years ago

"Terima kasih ya sudah meng-upload resep kamu di sini, ayo tambah lagi resepnya, ada hadiah menarik yang menunggu :)"

Ninies Susanti
8 years ago

"ide yg ok nih, camilan yg praktis, sehat dan enak utk bekal anakku ke sekolah! mau bikin ah... thanks mb. Ratih!"

Rani Achdiati
8 years ago

"hhhhmmm kayaknya enak nih, cocok dan sehat buat bekal anak2. thanks mbak unt resepnya"

Rosi Haryani
7 years ago

"Mba klo kaldu bloknya diganti dg kaldu yg lain bs kan? brp bungkus yah?"

Ermalia Yusnita
6 years ago

"hmm ak pernah bikin nih...emang gurih enak,tp kendala yg ak hdapi kulit lumpia lemes kl dah adem,trus ngresep minyak bngt gmn tuh?"