Pastel Renyah plus pendamping nya

Erna Dee's

Untuk pastel yang renyah, coba deh ganti margarine yang biasa dengan korsvet (pastri margarine)dan tambahkan minyak goreng Filma 2sendok makan(kalau bisa agak hangat hangat kuku)nah ini dia ..pendamping makan pastel biasa nya cabe rawit atau sambel kacang sekarang kita ganti dengan acar ketimun,nanas,dan cabe rawit ...hmmmmn..pasti tambah ma'nyuss

Bagikan ke:

Berikan penilaianmu tentang artikel dan tips di atas

Login untuk memberi komentar

Comment

Dwi Monita Suparyanto

Mbak Erna, aduh hebat eiiii bisa sampe masuk ke blog ini ckckck, ngomong2 blh dong kirimin aku resep smua yg mbak erna punya, kue donat kentang, pastel renyah, kue eclare, dan roti unyil dan roti abon ya, kali ajah aku bs se canggih mbak erna hehehehe

February 24, 2011

Erna Dee's

@Nita :Yang penting hrs punya niat yang sungguh untuk bisa.Nanti aku kirim ke email ya..Tulis aja alamat email nya!

February 25, 2011

Yosi Lionita

Seneng nie bisa gabung di suka masak...mb erna, aku jg mau tuh resep2nya... kirim ke imelku skalian ya mb... hehe...tks b4

March 25, 2011

Rahma Wati

Aku jg mau mba Erna resep kue eclare, email ku ningfas@yahoo.commakasih mb

April 06, 2011

Ratna Pawitrani

mbak... aku juga mau... anak2ku semua suka donat n pastel. lagi liburan gini, anak2 maunya ngemil teruusss...

June 22, 2011