cara mencuci usus ayam

Julyanty

hallo mom, mau share niy sedikit tentang cara mencuci usus ayam supaya kesat dan bersih yaitu pada saat mau mencucinya ditambahkan dulu tepung kanji satu sendok lalu diremas remas baru dibilas dengan air bersih coba deh mom kotoran akan turundan usus ayam akan bersih kesat tak berbau apa apa
salam

Bagikan ke:

Berikan penilaianmu tentang artikel dan tips di atas

Login untuk memberi komentar

Comment

Nadiah Karunia Permata Putri

like thiss,. cba praktek argh,.

October 23, 2013

Julyanty

Silahkan dicoba,, mudah kok tapi hasilnya mmh bersih banget gak akan penasaran deh :)) terimakasih ya bunda sudah merespon postinganku ^^

October 23, 2013

Endang Rya

oke, saya sudah coba dan berhasil..... jadi ga takut lagi mengolah usus ayam nih, selama ini frustasi karena berapa kalipun diolah tetap aja seperti kurang bersih... tq tipsnya ya

November 01, 2013