Obrolan Masak

Venegar atau cuka

Halo administrasi...a
Apakah beda venegar (yg bukan cuka sari buah) dgn cuka masak yg biasa dipakai di Ina ?
Apakah venengar bisa digantikan dgn cuka yg biasa dijual di Ina?

Terima kasih

hadiah

1. mince, kalau udah kirim lebih dr 3 resep kita dapet hadiah kan yah? kira2 pengiriman hadiahnya kapan min? soalnya mince belum minta alamat saya :D
\"Upload 3 resep andalanmu menggunakan produk FILMA minyak goreng atau FILMA margarin sebagai bahan dan pastikan foto masakan harus bersama produk FILMA. Foto dan resep belum pernah diikutkan dalam lomba resep apapun. Jika resep-resep kamu tampil di www.sukamasak.com, kamu akan langsung mendapatkan goody bag menarik dari FILMA dan Suka Masak!\"

2. pernyataan di bawah ini
\"Setiap bulannya, Suka Masak akan memilih 2 resep terbaik dari setiap member di sukamasak.com, yang akan ditampilkan sebagai resep utama di Newsletter Suka Masak dan mendapatkan Produk FILMA dan gimmick Suka Masak\"
kita tau nya itu resep terbaik \"di Newsletter Suka Masak\" gimana contohnya mince?

makasii :*

Upload resep KARI AYAM DAN SAYURAN

Sudah terima resep ini belum ya min?

resep tidak muncul

haaii mimin, salam kenal :)
mau nanya nih,
barusan saya upload 3 resep masakan, tp belum muncul upload an masakan saya di resep terbaru :\'(
tp resep pertama yang saya upload waktu itu \"ayam goreng pedas manis\" langsung muncul di resep terbaru..
makasii mince :)

Makasih hadiah kirim resep dah sampai :-)

Min makasih yach, hadiah kirim 3 resep tiap bln dah sampe. Tunggu resep2 sy lainny yach, senangnya dapat minyak goreng, margarin, celemek dan buku resep. hihi...dah koleksi banyak nih celemeknya :-)

Submit Resep

Hai admin, saya ingin upload beberapa resep masakan. Namun, saya masih bingung bagaimana caranya memasukkan detail bahan masakan. Bagaimana cara memasukkan jumlah & detail bahan masakan agar ketika di upload rapi? Terimakasih

bagaimana cara memasak jengkol dengan benar?

bagaimana cara memasak jengkol dengan benar?

Cara Bikin Mayonaise

Min, mau tanya cara bikinmayonaise yang simple gimana yah ? trus biasanya mayonaise buatan sendiri itu tahan berapa lama kalo simpen dlm kulkas ?

makasih ya min

upload masakan

min saya sudah upload barusan cara liatnya dimana ya trm ksh

Resep melalui moderasi?

dear admin, barusan saya upload resep, Ayam bakar madu pedas. sudah berhasil tapi kok belum muncul di resep terbaru ya? apa melalui moderasi admin dulu baru dimunculkan? mohon bantuannya, ini resep pertama saya. terima kasih

Resep gak muncul

Min, barusan kirim resep mie kocok cirebon, kok resepnya gak muncul trus gak bs saya kirim ulang :-((

Pertanyaan #KuisFilmaMinyakGoreng 17 Januari 2015

Mekanisme dan Pertanyaan #KuisFilmaMinyakGoreng 17 Januari 2015

Mekanisme:

1.Penyuka Masak jadi member di website www.sukamasak.com untuk mengikuti #KuisFilmaMinyakGoreng
2.Admin akan memberikan pertanyaan dan hint berupa image pada fitur Obrolan Masak.
3.Jawab pertanyaan #KuisFilmaMinyakGoreng pada kolom komentar
4.Penyuka Masak bisa mendapatkan jawaban #KuisFilmaMinyakGoreng dengan menggunakan APLIKASI BUMBU pada website www.sukamasak.com
5.1 Pemenang #KuisFilmaMInyakGoreng akan dipilih oleh Admin. Keputusan adalah mutlak&tdk dpt diganggu gugat.
6.Verifikasi pemenang harus menyertakan struk belanja FILMA Minyak Goreng & FILMA Margarine ukuran bebas.
7.Hadiah #KuisFilmaMinyakGoreng akan dikirimkan ke alamat pemenang.

Pertanyaan:

Resep apakah ini?
Bahan-bahan dari resep ini adalah FILMA Margarin, Jamur Kancing, dan Kaldu

(Jawaban bisa ditemukan menggunakan APLIKASI BUMBU pada website ini)