Jadilah 100 Penyuka Masak yang Beruntung di 2011!

image/old/1_1293685312_66609588_0.jpg

Halo Penyuka Masak Menjelang akhir tahun, SukaMasak.com ingin membagikan 100 bingkisan menarik untuk Anda yang beruntung! Caranya gampang, 1. Jadilah Penyuka Masak dengan cara klik REGISTER di http://sukamasak.com dan isi data diri yang telah disediakan. 2. Tulis resep atau artikel atau tips yang Anda punya, jangan lupa fotonya juga ya! 3. Update status di twitter atau pun facebook mengenai artikel atau resep atau tips Anda (optional) Bingkisan akan diberikan pada 100 Penyuka Masak yang telah menjadi anggota http://sukamasak.com dengan jumlah resep atau artikel atau tips terbanyak. Periode lomba ini dimulai dari tanggal 29 November 2010 sampai 28 Februari 2011. Nama member yang beruntung mendapatkan bingkisan akan diumumkan pada bulan Maret 2011. Ayo buruan upload semua koleksi resep dan artikel memasak Anda dan dapatkan kejutan menarik dari http://sukamasak.com. Ditunggu ya! Pssst.. Terima kasih buat Filma yang sudah mau mensponsori lomba kali ini :D

Komentar :

Silahkan masuk atau daftar dahulu untuk memberikan komentar

Tiwuk Evianawati

"waah aqu masih bisa ikutan ga ya soalnya aqu baru bergabung nich....."

Shoraya Mustafa

"mau dong ikutan..."

Ida Ariningsih

"Senang menjadi salah satu yang beruntung mendapatkan bingkisan dari sukamasak.com dan Filma, tinggal menunggu sampai ke alamat rumah nih hehehehe.... thanks alot ya...."

Minar Sinaga

"Saya baru ikutan nih tks."

Nur Lail Chazatin

"gmn cara'y mbk?"

Ahmad Zarkoni

"kok sudah ada yang dapat bingkisannya? bukannya pengumumannya bulan maret?"

Ati Amiruddin

"mksh hadiahnya udah sampe di rumah !"

Rini Puspita

"makasih ya hadiahnya :) berguna bgt buat masak2.. hehehe"

Amalia R. Wirawan

"klo bisa diadain lagi sayembara kuliner atau sejenisnya. trims."

Erna Dee's

"Kalau mau lihat Pengumuman nya dimana Ya"

Nys Septiana Pratiwie

"pengennn ikutan.."

Dias Yummy

"alhamdulillah saya termasuk dalam 100 pemenang.. lagi nunggu hadiahnya dateng ke rumah niyy.. ^^"

Nesya Daifa

"masih boleh ikut gak??"

Tri Murniasih Rizki

"telat niyyy"

Ratna Dewi

"mau ikutan.. tapi udah terlambat :( kapan ada lagi nih..."

Endah Gandjarsari

"Waktu terima paket hadiah dari Team SUKAMASAK.COM .... persis lagi nonton berita Bom Paket kiriman BUku. Waduuh .... kaget juga saya dapet kiriman paket + berpaku sekeliling nya ... deg deg an .... ternyata saya dapet paket hadiah dari team sukamasak.com.... alhamdulillah ... terima kasih banyak... sukses buat team sukamasak.com :)"